venerdì 10 agosto 2012

Primo test in casa GRANATA

Primo test amichevole dei GRANATA allo stadio Ugo Gobbato alla presenza di circa 150 persone, contro l'equipe Campania
che annovera diversi calciatori di discreta fama che tutte le mattine corrono e seguono le direttive del giovane allenatore Giovanni Baratto. Un buon primo tempo terminato a reti bianche, nella ripresa girandola di sostituzioni. I GRANATA passano in vantaggio con Formisano. A metà gara del secondo tempo i disoccupati di mister Baratto agguantano il pari realizzato da Maiella su calcio di rigore, e all'85' passano in vantaggio con il coloreud per un ingenuo errore del giovane portiere GRANATA, che ha sostituito Piccolo ad inizio della ripresa. La partita finisce 1 - 2 per l'equipe campania.